You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Normalisasi Saluran di Jl Perternakan Raya Dilanjutkan
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Normalisasi Saluran di Jl Peternakan Raya Dilanjutkan

Pengerukan saluran air dan pembongkaran gubuk liar di Jalan Peternakan Raya, Kelurahan Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, kembali dilanjutkan. Kegiatan ini melibatkan 10 personel Satpol PP Kelurahan Kapuk dan delapan petugas Suku Dinas Tata Air setempat.

Melanjutkan kegiatan kerja bakti massal yang sebelumnya dipimpin Pak Wali Kota bersama 408 petugas PPSU

"Melanjutkan kegiatan kerja bakti massal yang sebelumnya dipimpin Pak Wali Kota bersama 408 petugas PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) kemarin," kata Firmansyah, Lurah Kapuk, Senin (26/10).

Menurut Firmansyah, selain pengerukan saluran dan pembongkaran gubuk, kegiatan ini juga menargetkan pembongkaran sisi jalan jembatan yang sudah rapuh serta menghalangi saluran air.

408 Personel PPSU Bersihkan Jl Peternakan Raya

"Jembatannya menyumbat saluran air. Jadi di bagian sisinya kita bongkar supaya airnya jalan dan tidak terjadi genangan," ujar Firmansyah

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye3423 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1444 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1357 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1206 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1017 personDessy Suciati